Menu
Accueil
Maître saucier
Notre histoire
Nos valeurs
Nos Engagements
Points de vente
Boutique
Plan d'accès
Mentions légales
Contact
Javascript is required to use Sef Translate,
Sef Translate - joomla software for automatically website translation
,
Sef Translate - joomla module help translation website
MAITRE SAUCIER
Notre histoire
Nos valeurs
Notre engagement
POINTS DE VENTE
Boutique
Contact
Accès
Professionnel
Sauce N°14 Beurre blanc & Citron
Description
Sauce au beurre et au citron.
Parfaite pour accompagner poissons, coquillages, crustacés.
Sans arôme ajouté
Sans OGM
Compatible végétariens
Détails
Recette :
Coquille Saint Jacques lutée, fondue de poireaux sauce beurre blanc citron confit
Faire compoter des blancs et verts de poireaux à l’huile d’olive. Une fois cuits, rajouter des amandes hachées.
Saisir vivement les St Jacques 15s sur une seule face. Dresser au fond de la coquille la fondue de poireaux.
Déposer les noix (3 par personne) sur le poireau. Napper avec la sauce.
Fermer les coquilles et les entourer d’une lamelle de pâte feuilletée sur toute l’ouverture. Cuire 4mn à 180°C.
2,95 € / Étuis 150gr
Marinades
EN BOCAUX
SAUCES CULINAIRES
EN BOCAUX
PESTO COLORE
MARINADES
EN ÉTUIS
Précédent
Suivant
BOUTIQUE
Sauces en bocaux
Sauce en étuis
Marinades en bocaux
Marinades en étuis
Pesto colore
CHRISTIAN POTIER
Notre histoire
Nos valeurs
Notre engagement
Livraison
Paiement sécurisé
Divers
Points de vente
Commandez sur Amazon
Mentions légales
Accessibilité
Contact
Plan du site
NOUVELLE SOCIÉTÉ CHRISTIAN POTIER
1189 chemin de Beauchamp
CS20008 Monteux
84170 MONTEUX France
Tél : +33 (0) 4 90 60 67 00
Tél : +33 (0) 7 79 49 66 06
RCS 884 297 128 Avignon - Code APE 1084Z