Sauce N°19 Crémée au Champagne

champagne

Description

Sauce à la crème et Champagne (30%).
Parfaite pour accompagner poissons, coquillages, crustacés, huitres.
 
case a cocher Sans colorant     case a cocher Sans OGM
 
case a cocher Sans arôme ajouté    case a cocher Compatible végétariens

infos Détails

fiche etuis champagne

32336 Recette :
Blanquette de loup au Champagne et girolles

Faire pocher le loup dans un court bouillon tout doucement.
L'égoutter sur du papier absorbant.
Faire réduire doucement de 3/4 le bouillon, le mélanger avec la sauce crémée au Champagne,
les girolles sautées et la ciboulette.
Placer dans une assiette creuse le loup encore chaud et verser dessus la préparation.

ajouter panier  3,15 € / Bocal 150gr

NOUVELLE SOCIÉTÉ CHRISTIAN POTIER
1189 chemin de Beauchamp
CS20008 Monteux
84170 MONTEUX France
Tél : +33 (0)4 90 60 67 00
RCS 884 297 128 Avignon - Code APE 1084Z