Des sauces pour viandes & poissons

Sauce N° 1

Morille

Idéale pour donner le goût et la noblesse des sous-bois à vos plats.
Sauce N°2

Homardine

Une sauce toute simple et savoureuse, sur des quenelles ou du poisson.
Sauce N°3

Poivre

Elle apportera une petite touche d'élégance à vos viandes...
Sauce N°4

Roquefort

Pour accompagner vos plats avec toute la puissance et la finesse du Roquefort.
Sauce N°7

Cèpes

Une sauce pour tous les gourmands de champignons.
Sauce N°8

Aneth & Citron

Cette sauce crémeuse à l'aneth est fantastique avec du poisson.
Sauce N°9

Hollandaise

Idéale pour décorer vos assiettes comme au restaurant...
Sauce N°10

Truffe d'été

Sauce préparée aux truffes d'été pour accompagner de nombreux plats.
Sauce N°11

Échalote vin rouge

Une sauce qui accompagnera parfaitement viandes rouges et volailles.
Sauce N°12

Coco-Curry

L'association de la noix de coco, du citron vert et du curry vous fera aussitôt voyager
Sauce N°13

Foie gras

Idéale pour accompagner en nappage ou dans un petit ramequin en bord d'assiette.
Sauce N°14

Beurre blanc & Citron

C'est votre poisson qui va être content ! Une sauce authentique de tradition.
Sauce N°15

Béarnaise

Idéale pour décorer vos assiettes comme au restaurant...
Sauce N°16

Moutarde de Dijon

Idéale pour décorer vos assiettes comme au restaurant...
Sauce N°17

Thaï

Idéale pour accompagner vos viandes ou poissons...
Sauce

Crémée aux poireaux

Idéale pour apporter une saveur végétale et fraîche à vos plats...
Sauce

Forestière

Une sauce pour tous les gourmands de champignons.
Sauce

Crémée au Champagne

Idéale pour apporter une touche d'élégance à vos plats...