GAMME "PESTO COLORE" EN BOCAUX

Une gamme de 5 recettes de pestos en bocaux de 180gr.
Ces pestos sont colorés, croquants, riches en saveurs et multi-usages.
Ils vous permettront d'accompagner vos féculents, viandes blanches et volailles en bord d'assiette, de varier vos apéritifs
en les dégustant sur des croutons ou encore de réaliser vos tartines et bruschettas...

pesto-blanc

PESTO BLANC

  • Description

    Sauce à base d'artichaut, de Parmesan et d'amande.
    Parfait pour accompagner vos féculents, vos viandes blanches et volailles, réaliser vos tartines et bruschettas.
     
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    1
  • Recette

    TARTARE AUX DEUX SAUMONS
    Couper en petits cubes le saumon cru et le mélanger avec le pesto blanc.
    Laisser mariner 2h minimum.
    Le mélanger au saumon fumé et aux pignons de pin.
    Dresser le tout sur une assiette avec un filet d’huile d’olive et vinaigre balsamique.

pesto-rouge

PESTO ROUGE

  • Description

    Sauce à base de poivron rouge, de Pécorino Romano et de noix de pécan.
    Parfait pour accompagner vos féculents, vos viandes blanches et volailles, réaliser vos tartines et bruschettas.
     
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    1
  • Recette

    FOCCACIA AUX TOMATES ET POIVRONS CONFITS
    Couper en cubes les poivrons jaunes et verts, et les tomates épépinées.
    Les mettre dans un bol et les assaisonner d'un peu d’huile d’olive et d'herbes de Provence.
    Recouvrir de papier film et confire au micro-ondes (5-6mn).
    Réaliser une pâte à foccacia dans laquelle vous incorporerez les légumes confits égouttés mélangés au pesto rouge.
    Cuire au four.

pesto-rose

PESTO ROSE

  • Description

    Sauce à base de betterave, de Parmesan et d'amande.
    Parfait pour accompagner vos féculents, vos viandes blanches et volailles, réaliser vos tartines et bruschettas.
     
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    1
  • Recette

    FLEURS DE COURGETTES FARCIES AUX LANGOUSTINES ET FÈVES
    Réaliser une farce à base de fèves, de chair de langoustines cuites et cubes de courgettes blanchies, le tout lié avec le pesto rose.
    Farcir les fleurs et les passer à la vapeur 3mn. Verser ensuite un filet d’huile d’olive, saupoudrer de parmesan et passer sous le grill du four.
    Dresser sur l’assiette avec un trait de pesto vert
     

pesto-orange

PESTO ORANGE

  • Description

    Sauce à base de carotte, de butternut, de Parmesan et de noix de pécan.
    Parfait pour accompagner vos féculents, vos viandes blanches et volailles, réaliser vos tartines et bruschettas.
     
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    1
  • Recette

    OEUFS FARCIS AUX CREVETTES
    Faire cuire 2 œufs durs par personne.
    Les couper en 2, ôter le jaune et le mélanger aux crevettes coupées en cubes et avec le pesto orange.
    Farcir les blancs de ce mélange.

pesto-jaune

PESTO JAUNE

  • Description

    Sauce à base de poivron jaune, de Ricotta et de noix.
    Parfait pour accompagner vos féculents, vos viandes blanches et volailles, réaliser vos tartines et bruschettas.
     
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    1
  • Recette

    CROUSTILLANT DE POULET FUMÉ AUX AMANDES GRILLÉES ET RICOTTA
    Faire torréfier les amandes au four, les mélanger avec des dés de poulet fumé, la ricotta et le pesto jaune.
    Réaliser une aumônière en feuille de brick, en plaçant cette farce au centre.
    Passer au four jusqu’à coloration.

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